MGID

lunes, 11 de enero de 2016

Mascarilla rejuvenece hasta 20 año mira los resultados desde la primera aplicación. Mira como hacerlo.!

INGREDIENTES:
  • Gelatina 1 paquete (10 g), 
  • 150 g Kaymak (leche, kéfir o yogur), 
  • 1 cucharadita de glicerina (farmacia o de hierbas),
  • 1 cucharadita de miel. 
El Kaymak es bueno para la cara con piel seca. Para piel normal es mejor usar leche o yogur, y para la piel grasa se recomienda el yogur bajo en grasa o el kéfir.

La gelatina, que es la encargada de planchar las líneas de expresión, suaviza y blanquea la piel y mejora la circulación sanguínea. También tiene un efecto positivo sobre el metabolismo de proteínas y amino ácido de la piel, ya que mejora su condición.

La glicerina Es un ya que al ser capaz de mantener una correcta hidratación de la piel
y un equilibrio perfecto en sus propiedades, provoca que la piel se conserve más joven y saludable. producto anti­envejecimiento La miel es un excelente , un buen para la piel, un ingrediente que favorece la y un antibiótico natural destacado que nos ayuda a eliminar las bacterias acumuladas. 

Todas estas características la convierten en un ingrediente perfecto para la elaboración de antioxidante hidratante cicatrización mascarillas faciales naturales. Materias primas y fragancias para productos químicos y de belleza.

PREPARACIÓN:
– Disolver la gelatina en kaymak (u otro producto lácteo fermentado) y dejar en la nevera durante 6­8 horas.

Luego revolviendo suavemente, calentar la mezcla al vapor de agua, hasta que la gelatina se haya disuelto completamente. Retirar del fuego y añadir la miel y la glicerina y revuelva.

USO:
La mascarilla preparada se puede refrigerar por 5 o7 días, y la debes utilizar todos los días. En la mañana se puede aplicar en frio a su rostro,

para refrescar la cara, y por la noche un poco calentado (en el microondas o al vapor) para reforzar el efecto de nutrientes. los efectos del uso de esta mascarilla casera serán visibles desde la primera aplicación.

8 comentarios:

  1. Excelente, sencilla y facil de preparar, la hare, sin duda. Muchas gracias por compartirla. Bendiciones. O:)

    ResponderEliminar
  2. Una consulta que gelatina sirve????

    ResponderEliminar
  3. sepu ede aser con gela tina sin sabor
    grasi as

    ResponderEliminar
  4. sepu ede aser con gela tina sin sabor
    grasi as

    ResponderEliminar
  5. Gracias si tienen mas consejitos ...le agradecere

    ResponderEliminar
  6. dice q se deja en frigorifico 68 horas?.

    ResponderEliminar
  7. Eso dice: Disolver la gelatina en kaymak (u otro producto lácteo fermentado) y dejar en la nevera durante 6­8 horas.

    ResponderEliminar

MGID