lunes, 11 de enero de 2016

Mascarilla rejuvenece hasta 20 año mira los resultados desde la primera aplicación. Mira como hacerlo.!

INGREDIENTES:
  • Gelatina 1 paquete (10 g), 
  • 150 g Kaymak (leche, kéfir o yogur), 
  • 1 cucharadita de glicerina (farmacia o de hierbas),
  • 1 cucharadita de miel. 
El Kaymak es bueno para la cara con piel seca. Para piel normal es mejor usar leche o yogur, y para la piel grasa se recomienda el yogur bajo en grasa o el kéfir.

La gelatina, que es la encargada de planchar las líneas de expresión, suaviza y blanquea la piel y mejora la circulación sanguínea. También tiene un efecto positivo sobre el metabolismo de proteínas y amino ácido de la piel, ya que mejora su condición.

La glicerina Es un ya que al ser capaz de mantener una correcta hidratación de la piel
y un equilibrio perfecto en sus propiedades, provoca que la piel se conserve más joven y saludable. producto anti­envejecimiento La miel es un excelente , un buen para la piel, un ingrediente que favorece la y un antibiótico natural destacado que nos ayuda a eliminar las bacterias acumuladas. 

Todas estas características la convierten en un ingrediente perfecto para la elaboración de antioxidante hidratante cicatrización mascarillas faciales naturales. Materias primas y fragancias para productos químicos y de belleza.

PREPARACIÓN:
– Disolver la gelatina en kaymak (u otro producto lácteo fermentado) y dejar en la nevera durante 6­8 horas.

Luego revolviendo suavemente, calentar la mezcla al vapor de agua, hasta que la gelatina se haya disuelto completamente. Retirar del fuego y añadir la miel y la glicerina y revuelva.

USO:
La mascarilla preparada se puede refrigerar por 5 o7 días, y la debes utilizar todos los días. En la mañana se puede aplicar en frio a su rostro,

para refrescar la cara, y por la noche un poco calentado (en el microondas o al vapor) para reforzar el efecto de nutrientes. los efectos del uso de esta mascarilla casera serán visibles desde la primera aplicación.

8 comentarios:

  1. Excelente, sencilla y facil de preparar, la hare, sin duda. Muchas gracias por compartirla. Bendiciones. O:)

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  2. sepu ede aser con gela tina sin sabor
    grasi as

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  3. sepu ede aser con gela tina sin sabor
    grasi as

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  4. Gracias si tienen mas consejitos ...le agradecere

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  5. dice q se deja en frigorifico 68 horas?.

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  6. Eso dice: Disolver la gelatina en kaymak (u otro producto lácteo fermentado) y dejar en la nevera durante 6­8 horas.

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