Ingredientes:
- 1 kg de limón
- 5-6 cordones de perejil
- 3 litros de agua
- 1 bolsa de bicarbonato de sodio
La preparación de esta bebida no podía ser más fácil. En primer lugar, cocinar el limón y el perejil por cerca de 2-3 horas y beber este remedio cada mañana con el estómago vacío. Sin embargo, tenemos que explicar este paso a paso.
Mientras tanto, picar el perejil en trozos pequeños. Picar el tallo, así, no tirar a la basura. No pele el limón, pero picarla finamente junto con su cáscara. Por último, tomar el perejil y el limón y ponerlos en una olla y agregar tres litros de agua por encima de ellos. Cocinarlos a fuego lento durante aproximadamente 2-3 horas. Una vez finalizada la cocción, colar ellos. Usted debe obtener alrededor de 1,5 litros de jarabe.
Consumir esta bebida cada mañana con el estómago vacío. Una dosis debe ser de un vaso lleno de brandy. La dosificación del jarabe es suficiente para 15 días si se bebe cada mañana.
No hay comentarios:
Publicar un comentario