Uno de los alimentos imprescindibles en la cocina es la cebolla, prácticamente podemos tomarla y cocinarla de todas las maneras posibles y sirve para condimentar cualquier plato. Pero además de sus propiedades culinarias, las propiedades nutricionales e incluso medicinales de la cebolla hacen que sea un alimento altamente recomendable.
En este artículo te diremos los beneficios que nos aporta a nuestra salud consumir cebolla, te diremos los resultados que obtendrás después de ingerirla.
SOLO 3 HORAS BASTAN PARA NOTAR LOS RESULTADOS DE CONSUMIR 2 RODAJAS DE CEBOLLA;ESTO ES LO QUE SUCEDERA EN TU CUERPO:
- Se reduce significativamente las probabilidades de padecer enfermedades crónicas del corazón o la diabetes
- Se reduce el colesterol malo e incrementa la capacidad de la sangre para disolver coágulos
- Eliminaras el exceso de líquido y toxinas y reduce la hipertensión
- Se potencian las propiedades de la sangre para evitar trombosis y se rejuvenecen las arterias y venas
- Se elimina el ácido úrico y previene y elimina los cálculos renales
- Tu cuerpo elimina las toxinas y fermentos que se producen en el estómago tras la digestión
- El organismo se estimula y provoca que el hígado, páncreas y vesícula funcionen de mejor manera
- Se logra el balance de los fermentos digestivos y se previenen los parásitos intestinales Las células de tu cuerpo empiezan un proceso regenerativo, combatiendo y previniendo el cáncer
- Los flavonoides inhiben la producción de sustancias dañinas y destruyen los radicales libres que atacan a las células
- Se favorece la fijación de oxígeno por parte de las células, colaborando en la función respiratoria.
- Se disminuye en un 20% la probabilidad de contraer osteoporosis
- Hemos recibido una cantidad considerable de quercetina, lo que hace que mejore la circulación de la sangre.
NOTA: Deberán evitar un consumo excesivo aquellas personas con un estómago delicado, que sufran de acidez estomacal o tengan tendencia a la flatulencia o meteorismo. Si la cebolla se consuma en grandes cantidades puede provocar algunos problemas intestinales como gases y flatulencias debido a su contenido en compuestos de azufre.
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