Adicionalmente sirve para acelerar el metabolismo y evitar que se acumule grasa en nuestro cuerpo. Combate el colesterol malo y elimina los altos niveles de sal en la sangre, permitiendo su depuración y previniendo el padecimiento de hipertensión.
Ingredientes
12 dientes de ajo
1/2 litro de vino tinto.
Para preparar esta bebida debes cortar las doce dientes de ajo en pequeños trozos y ponerlos en un recipiente de cristal. Luego agrega el medio litro de vino. Cierra el recipiente y déjalo descansar en un lugar donde le dé luz directa por quince días. Una vez que hayan pasado los quince días, filtra para quitar el ajo y ya está listo para consumir.¿Cómo consumir este remedio?
Se recomienda tomar tres cucharadas al día durante un mes.
Se recomienda tomar tres cucharadas al día durante un mes.
Muchas gracias x el dato en k momento se debe tomar las 3 cucharadas en ayunas...?
ResponderEliminarMuchas gracias x el dato en k momento se debe tomar las 3 cucharadas en ayunas...?
ResponderEliminarNo veo la imagen del vino?? Puedo usar cualquiera ??
ResponderEliminarGracias x el dato se puede aser con cualquier vino tinto o uno en especifico
ResponderEliminar