Por esta razón debemos ayudar a nuestro cuerpo a mantener el colágeno, esto se logra consumiendo vitamina C que ayuda a fijarlo en el cuerpo. No solo es importante para la piel, es importante para todas las células de nuestro cuerpo.
Propiedades y beneficios de la gelatina
El compuesto principal de la gelatina es el colágeno. Además tiene varios nutrientes y facilita la recuperación del organismo en distintos modos. Lo mejor es adquirir marcas de gelatinas orgánicas, debido a que muchas compañías contrarrestan el efecto positivo de este producto al agregarle azúcares y otros edulcorantes. Es bueno comerla a diario pero sin el azúcar añadido.
- Alto contenido de aminoácidos, en especial la glicina que tiene un efecto anti-inflamatorio y facilita la reparación de los tejidos.
- El colágeno de la gelatina garantiza la salud de la piel, uñas, cabello, tendones y
- Las proteínas de la gelatina activan el tejido muscular, gracias a su alto contenido en arginina (otro aminoácido).
- Acelera metabolismo, lo que permite quemar grasas acumuladas en el organismo.
- Facilita la digestión de alimentos.
- Fortalece el sistema inmunológico.
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