Pon un huevo mediano lavado en una taza (150 ml) de vinagre de manzana . Déjalo durante una semana.
Después de este tiempo se disolverá la cáscara y sólo quedará la membrana delgada que mantiene la clara de huevo y la yema . Retira la membrana y mezcla bien el contenido del huevo con el vinagre.
Consumo:
Consumir 10 ml de esta bebida mezclado en un vaso de agua tibia tres veces al día.
Esta mezcla de curación es muy buena para la salud de los huesos y para dar energía y fuerza, segun se escribio en applecidervinegarhub.org.
Nuestro cuerpo va a utilizar todas las vitaminas valiosas, proteínas y calcio del huevo.
Consumir 10 ml de esta bebida mezclado en un vaso de agua tibia tres veces al día.
Nuestro cuerpo va a utilizar todas las vitaminas valiosas, proteínas y calcio del huevo.
esta recetame adadomuy buenosresultados tengo70añosyapareto60graciasporpublicarestasresetas
ResponderEliminargracias por la receta
ResponderEliminarpor cuanto tiempo se debe consumir esta mezcla???
ResponderEliminarconsumir gelatina, tiene colageno y calcio que ayudan a recuperarse y/o tomar cloruro de magnesio.....que ayuda a fijar el calcio en los huesos....
ResponderEliminarAlgo Para Probar
ResponderEliminar